Rapat Koordinasi PPID UNM Tahun 2023

Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Universitas Negeri Makassar melaksanakan Rapat Koordinasi Monitoring dan Evaluasi Keterbukaan Informasi Badan Publik Tahun 2023 pada hari Senin, 17 Juli 2023 di Ruangan Rapat Pimpinan, Lt. 8 Menara Pinisi UNM, dalam rangka menetapkan strategi dan metode pembinaan, pengawasan, evaluasi, dan monitoring atas pelaksanaan kebijakan Informasi Publik Universitas Negeri Makassar Tahun 2023. Kegiatan sebelumnya PPID UNM telah mengikuti Sosialisasi Keterbukaan Informasi Publik Tahun 2023 yang diadakan pada hari Selasa tanggal 17 Mei 2023 bertempat di Hotel Labersa Kampar, yang diwakili oleh Sekretaris PPID, Dr. Eng. H. Muhammd Agung, S.T., M.T. dan Pejabat PPID bidang Dokumentasi dan Publikasi, Basir Ecsam B., S.T.