Rapat Konsolidasi Pengisian Kuesioner E-Monev KIP Tahun 2023

Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Universitas Negeri Makassar melaksanakan Rapat Konsolidasi Pengisian Kuesioner E-Monev Keterbukaan Informasi Tahun 2023 pada hari Senin, 28 Agustus 2023 di Ruangan Rapat Pimpinan, Lt. 8 Menara Pinisi UNM, dalam rangka mengoordinasikan dan mengonsolidasikan proses penyimpanan, pendokumentasian, penyediaan, pengumpulan dokumen dan pelayanan Informasi Publik Universitas Negeri Makassar Tahun 2023.

Kegiatan sebelumnya PPID UNM telah mengikuti Workshop Pendampingan Monev KIP Tahun 2023 yang dilaksanakan oleh Komisi Informasi RI pada hari Selasa tanggal 1 Agustus 2023 secara daring, yang diwakili oleh Pejabat PPID bidang Dokumentasi dan Publikasi, Basir Ecsam B., S.T.