Workshop Pengisian Kuesioner E-Monev KIP 2023

Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Universitas Negeri Makassar melaksanakan Workshop Pengisian Kuesioner E-Monev KIP Tahun 2023 pada hari Sabtu, 9 September 2023 di Hotel Mercure Makassar, Lt. 2 Batimurung Room, dalam rangka mengoordinasikan dan mengonsolidasikan pengumpulan dokumen Informasi Publik dari PPID Pelaksana dan/atau Petugas Pelayanan Informasi Publik Universitas Negeri Makassar Tahun 2023.

Kegiatan sebelumnya PPID UNM telah mengikuti kegiatan Advokasi KIP bagi PTN Akademik untuk Meraih Badan Publik Informatif Tahun 2023 yang dilaksanakan pada hari Senin, 4 September 2023 di Universitas Sumatra Utara, Sumatra Utara, oleh Koordinator Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) di Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek), kegiatan ini diikuti oleh PPID UNM, Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Prof. Dr. Karta Jayadi, M. Sn. dan Dr. Ir. Eng. Muhammad Agung, S.T., M.T.